跳到主要內容

廠商職缺

→NEW← 108年04月15日(一) 10:00-14:00 新竹地區 企業現場徵才活動

公司名稱

閎康科技股份有限公司

攤位編號

16

公司地址

新竹市新竹科學園區力行一路1號(1A3)

統一編號

79959286

負責人

員工人數

600人

聯絡人

劉小姐

聯絡電話

03-6116678#3765

E-mail

yunaliu@ma-tek.com

公司網址

http://www.ma-tek.com/zh-tw/home

服務項目

閎康科技的技術團隊擁有積體電路 (IC)、薄膜電晶體液晶顯示器(TFT-LCD)、化合物半導體材料元件、太陽能相關等不同產業領域多年的實際品質經營 (Quality Management) 和技術分析經驗,不僅有絕對的能力提供單項分析技術服務之外,更能給予各產業製程技術提昇的顧問諮詢和協助,舉凡製程開發、製程整合、學術研究、品質管制、專利訴訟、故障分析、競爭產品結構分析或客戶退貨相關的各類問題皆在我們的服務範圍之內。
1.元件電性故障分析(EFA)
2.元件物性故障分析(PFA)
3.元件結構分析
4.材料表面分析
5.電子線路顯微手術(FIB Circuit Editing)
6.產品可靠度測試/ESD測試與設計服務
7.逆向工程(Reverse Engineering)服務
8.智慧財產權策略諮詢
9.品質管理相關訓練服務

勞動權益

■勞保、健保 ■勞退 ; 休假制度__週休二日

福利制度

《百萬級年薪、超優質福利、盡在閎康科技》

閎康提供高競爭力的薪資待遇,優於業界水平,同時輔以完善的生活照顧及福利制度,讓每位同仁在生活與工作中取得良好的平衡。

§ 開心工作、好「薪」情
-提供具競爭性的薪資,並依公司營運績效、職務類別、團隊及個人績效決定獎金與分紅
● 固定14個月(含端午獎金、中秋獎金及年終獎金)
● 輪班津貼
● 年度調薪(依工作績效表現)
● 月獎金 (技術人員依據個人產出量發放)
● 季獎金 (按公司獲利程度,依部門目標達成率發放)
● 年度員工分紅(按公司獲利程度,依職務類別與個人績效發放)

是否進用身心障礙人員

公司簡介

本公司為第一家通過ISO 9000(管理認證)及IECQ-17025(實驗室認證)及ISO-27001(資安認證)的材料分析及故障分析實驗室。

閎康科技的研發及經營團隊為來自新竹科學園區之菁英份子,其成立的主要目標是配合國家策略性工業的發展,從事高科技研發服務,將提供IC.TFT-LCD.化合物半導體材料元件.太陽能相關及各種電子零件產業的材料分析及故障分析服務。目前在新竹地區.台南地區.上海一共設有七個實驗室,同時在日本大阪亦設有業務辦公室。閎康科技持續投資各項高科技設備,提供各產業的客戶最先進的分析服務,從產品的設計.製造到封測皆提供客戶強而有力的支援,讓客戶在全球供應鏈中更具競爭力。

閎康科技服務小網頁
http://www.ma-tek.com/ma-tek/index.html

職業名稱 人數 主要資格條件 待遇 工作內容 工作地點 備註

新竹就業中心
地址:30050新竹市光華東街56號
總機:03-5343011、傳真:03-5343013

網頁瀏覽器建議使用IE 9.0以上版本,
最佳瀏覽解析度為1024x768以上。
網站為勞動部勞動力發展署桃竹苗分署版權所有